I.G.T. Svizzera italiana
Rosso Riserva è ottenuto dalla selezione delle nostri migliore uve Merlot. La fermentazione avviene in vasche di acciaio e l’affinamento in barriques per un periodo di 15 mesi.
Temperatura ideale di degustazione: 18°C
Rosso Riserva è ottenuto dalla selezione delle nostri migliore uve Merlot. La fermentazione avviene in vasche di acciaio e l’affinamento in barriques per un periodo di 15 mesi.
Temperatura ideale di degustazione: 18°C
Il terreno delle nostre vigne viene lavorato il meno possibile per favorire la biodiversità di vegetali e insetti e lo sfalcio avviene solo meccanicamente.
Con un impianto fotovoltaico di ultima generazione, della potenza di 27'000 KWp uniti ad una batteria di accumulo da 22 KWh la nostra azienda vitivinicola diventa praticamente autosufficiente a livello energetico, riuscendo a produrre la totalità dei nostri vini, utilizzando il 100% di energia solare rinnovabile.
Il volume annuale di CO2 risparmiato a livello aziendale diventa pari a circa 14'500 Kg.
Medaglia d’Argento
Grand Prix du Vin Suisse
La Crus 2013 – La Crus
Certificate of Excellence
Gatto Nero 2016
Gatto Nero
Certificate of Excellence
Sofia 2013
Sofia
Via alle Corti 55
6873 Corteglia (Ticino)
Switzerland
info@parravicini.ch
Tel. +41 91 630 21 75
Mob. +41 79 620 92 25
Copyright © 2019 Parravicini Viticoltori. Tutti i diritti riservati.